Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Сервис / Service

Подбор аккордов к песне

Для многих начинающих гитаристов большое значение имеют песни, которые им хотелось бы включить в свой репертуар. Возможности гитары как аккомпанирующего инструмента настолько широки, что позволяют делать переложения для гитары  в самых разных музыкальных направлениях. Под аккомпанемент гитары одинаково хорошо звучат произведения, имеющие  отношение к эстрадной музыке, к джазу, к року и др. Это могут быть как современные песни, так и композиции, созданные в  прошлые десятилетия. Гитарный аккомпанемент может использоваться даже в тех случаях, когда в оригинальном звучании  отсутствует гитара.

Основу аккомпанемента каждой песни составляют определенные последовательности аккордов. Например, в песне «Звезда по имени Солнце» (В. Цой) в куплете используется последовательность аккордов Am, C, Dm, G, а в припеве – Dm и Am. Аппликатуры данных аккордов выстраиваются на струнах и ладах левой рукой, а правой проводится озвучивание струн.

При наличии аккордов обыграть песню можно довольно легко. Но как быть, если в распоряжении гитариста имеется только аудиозапись понравившейся песни? А в Интернете не удается найти подборку правильных аккордов?

Узнать аккорды к песне Вы можете следующим образом:

- подготовьте файл mp3 с песней на русском языке;

- отправьте выбранный файл на данный Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

- в теме сообщения укажите «Подбор аккордов к песне»;

- ожидайте ответа в течение трех дней.

В течение трех дней на Ваш e-mail придет сообщение об условиях, при выполнении которых Вам будет отправлен текст песни с аккордами. Стоимость работы – 300 российских рублей. Оплата производится в системе WebMoney.